Докторское печенье: Новогоднее меню!: lililoveme — LiveJournal

Эти трюки приведут в восторг всех любителей печенья. Как просто и вкусно!

Докторское печенье. Печенье из самых полезных ингредиентов убережет от инфекций. Добавьте новый рецепт. Количество порций.  В конце всыпьте овсяные хлопья, по 0,5 части орехов, изюма, клюквы, перемешайте. Остатки орехов, клюквы и изюма смешайте в небольшой чаше. Выложите тесто чайной ложкой на противни в виде круглого печенья. Посыпьте смесью орехов и сухофруктов. Разогрейте духовку до градусов. Печенье докторское - вкусное лекарство. Это печенье содержит в себе все ингредиенты для повышения иммунитета в холодный и дождливый ноябрь. В клюкве много витаминов и антиоксидантов, в овсяных хлопьях селен, который помогает организму бороться с простудой, грецкие орехи содержат цинк.

Докторское печенье. Пятница, 16 Ноября г. + в цитатник. Это лакомство поможет избежать разного рода инфекций или быстрее справиться с болезнью.  В конце всыпьте овсяные хлопья, по 1/2 части орехов, изюма, клюквы, перемешайте. Остатки орехов, клюквы и изюма смешайте в небольшой чаше. Выложите тесто чайной ложкой на противни в виде круглого печенья. Посыпьте смесью орехов и сухофруктов. Докторское печенье. Всем известно, что куриный бульон обладает целебными свойствами. Но оказывается, можно приготовить и печенье, которое укрепляет иммунитет. Это лакомство поможет избежать разного рода инфекций или быстрее справиться с болезнью. Состав на 50 штук.

Медовое печенье «Лекерли»

ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ Сахарные треугольники за 20 минут/Cookies

Печенье из самых полезных ингредиентов убережет от инфекций. Вернувшись домой, с энтузиазмом приступила к изготовлению вкусного лекарства – печенья под названием «докторское». А что, Карлсон ведь.

Печенье с вареньем

Все специи и сухое молоко соединим в одной ёмкости, перемешаем и добавим к мясу фаршу. Тщательно вымешиваем, добавляя постепенно воду. Для этой колбасы обязательно нужен кухонный процессор. Теперь частями перекладываем фарш в ёмкость процессора старайтесь, чтобы емкость не была заполнена больше чем на две трети части ёмкости 6.

Включаем процессор на 3 мин. Получается такая однородная тягучая масса сероватого цвета. Не пугайтесь, цвет мяса изменится в приятно розовый когда мы будем подвергать колбасу термической обработке, благодаря коньяку, водке или Insta Cure.

Теперь можно наполнить оболочки мясным фаршем, используя насадку на мясорубку или спец. Наполненные колбаски необходимо положить в холодильник минимум на 1 час. Приготовить колбасу можно двумя способами: 1 — по которому готовила я, имея коптильную камеру.

Коптить 1 час при темпер. Температурный датчик вставляем в одну колбасу, прокалывая её вдоль и выводим датчик наружу. Когда температура внутри батона стала равна 65 гр.

Достаём из камеры и опускаем в ледяную воду на 5 мин. Затем упаковываем и убираем в холодильник. Я часть колбасы завернула в пищевую бумагу , а часть завакуумировала для более длительного хранения.

Колбаса получилась очень приятного, натурального светло-розового цвета с ароматом и вкусом настоящей докторской колбасы. По структуре она оказалась немного плотнее магазинной. Можно заглядывать в холодильник в любое время и лакомиться кусочком вкусной колбаски.

Сразу вспомнился тот неуловимый аромат колбасы нашего детства по 2 руб 20 коп. Очень просто и вкусно! Так готовить печенье проще. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое.

Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте!

Приготовьте с детьми забавное печенье в виде поросят и порадуйте всю семью! Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток.

Смотрите рецепт! Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое!

Вкусно с чашечкой чая, кофе, и, конечно же, с какао. Очень долго не черствеет. А готовить его легко, буквально на раз-два-три! Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать!

Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. По-моему, его любят все! Делюсь базовым рецептом приготовления домашнего печенья, который не покажется сложным даже начинающим кулинарам. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками!

Оно быстро готовится, получается очень вкусно! Наступила весна! Пора ярких красок и ярких идей! Вот одна из них, как приготовить печенье "Весенние листья".

Печенье-листочки получаются легкими, рассыпчатыми и оригинальными. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания.

Смотрите, как приготовить тыквенное печенье! Итак, рецепт сдобного печенья - вашему вниманию! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь!

ПРОТЕИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Готовим сами ВКУСНО и ПОЛЕЗНО


Мой творожный кекс

Сумка на пояс мужская пошаговая инструкция

Большой кисик дубль 2

Смотреть Далее...