Томатный тортик: Томатный торт - рецепт приготовления с фото

Вас Ждет Сюрприз! Пирог "Синьор Помидор" - Наивкуснейшая Постная Выпечка!

Сегодня я к вам с очень интересным и необычным тортиком. Он практически без сахара, сладость ему придают помидоры, которые здесь играют роль. Этот рецепт я нашла в интернете. Он заинтересовал меня необычным набором продуктов, их количеством и сомнительным результатом. Решила.


гр муки, гр сливочного масла, 2 яйца, 6 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. соды (без горки), гр творога, 1 банка сгущенного молока (весом около гр), гр сметаны, гр сахара. Начать с приготовления томатного теста для торта. Сливочное масло порезать на кусочки и сложить в небольшую миску, поставить на водяную баню. Нагревать масло до жидкого состояния, но не доводя до кипения. Снять емкость с водяной бани и оставить остывать. Муку просеять через сито вместе с содой и размешать. Яйца вбить в миску и начать взбивать миксером до однородности. Сахарный песок, мука пшеничная высшего сорта, молоко, томатная паста, масло сливочное, разрыхлитель теста, полужирный творог, сгущенное молоко, сметана 20% жирности, шоколад для выпечки. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления томатных коржей и творожного крема. Для украшения торта можно использовать любой молочный шоколад. Для эластичности теста используется холодное молоко, но по желанию его можно заменить куриным яйцом. Разрыхлитель для теста всыпьте в муку и хорошо перемешайте. Налейте молоко удобную глубокую миску. Добавьте к молоку необходимое количество сахара.

Томатный торт с Маскарпоне (пошаговый рецепт с фото)

Торт на томатной пасте экономный и всегда удачный

Томатный торт. Елена Гладкова. 55 видео. 14 просмотров. Обновлен 16 авг. г. Воспроизвести все. Поделиться.  Ольга Матвей | Торт Красавица и Чудовище, Я Даже Сама Не Ожидала, Что Так Прикольно Получится:) Ольга Матвей. Включить следующим. Воспроизвести. Домашний Пасхальный Кулич (Паска) Бабушкин Рецепт | Russian Easter Bread Recipe, English Subtitles. Ольга Матвей. ❤️Томатная карамель❤️ 🔸65 гр сливки от 33% 🔸2 крупных сочных ароматных томата 🔸20 гр готовые тёртые томаты 🔸1 гр бальзамический уксус 🔸 гр сахарная пудра 🔸20 гр сироп глюкозы 🔸 гр мягкое сливочное масло 82,5% 🔸3 гр желатин. ❗Что важно: вкус и аромат самых томатов! Летом бывает легче найти хорошие вкусные, но и зимой возможно.

Томатный торт с творожным кремом

На весь экран шаг 3 Снять яичную смесь с водяной бани и понемногу добавить сухарики, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки размером Ф см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

На весь экран шаг 4 Выпекать при температуре градусов 12 минут. Готовый корж основы охладить на решетке, не вынимая его из формы. Бока формы выложить бумагой для выпечки. На весь экран шаг 5 Брынзу и адыгейский сыр натереть на мелкой терке.

В желатин добавить 60 мл холодной воды, дать набухнуть и затем распустить его на водяной бане. На весь экран шаг 6 Добавить к натертым сырам сливки, перец, орегано и хорошо взбить блендером. В конце добавить тонкой струйкой, не переставая взбивать, половину распущенного желатина.

На весь экран шаг 7 С веточек базилика оборвать листики и мелко нарезать. Добавить базилик в сырный мусс, перемешать и выложить на основу. Поставить в холодильник на часа застывать. На весь экран шаг 8 Помидоры надрезать крестообразно сверху, Залить на минутку кипятком, затем кипяток слить и очистить помидоры от кожицы.

В отдельную посуду положите сметану, творог и влейте сгущенное молоко. Крем хорошо размешайте миксером или ложкой. Если хотите, чтобы крем был более густым, мешайте ложкой или венчиком.

Добавьте кусочек мягкого масла в творожную массу. Еще раз хорошо размешайте. Получившийся крем поставьте в холодильник. Разделите тесто на 5 равных частей. Раскатайте тесто в тонкой пласт. Тесто получается очень эластичным и податливым, поэтому раскатывается очень легко.

Выпекайте корж до готовности в духовке примерно мин. Коржи достаточно мягкие, поэтому их будет не сложно обрезать по форме будущего торта. Я использую стандартную тарелку диаметром 26 см.

Обрезки не выбрасывайте, они пригодятся для украшения — их нужно будет натереть на крупной терке. Дайте коржам немного остыть. Каждый корж смажьте небольшим слоем творожного крема. Слой крема желательно делать не более 1 см.

Верхний корж торта смазать слоем потоньше. Посыпьте верх торта крошкой, полученной из обрезков коржей. Украсьте торт и по краям. Украсьте готовый торт шоколадом. Если вы используете обычную плитку, натрите шоколад на терке.

Поставьте готовый торт в холодильник на несколько часов для пропитки. После чего можно подавать этот оригинальный десерт к столу. Вместо творожной начинки вы можете использовать заварной крем или крем Шарлотт , но тогда время для пропитки нужно будет увеличить до часов.

Торт на томатном соке Постные коржи для торта Домашняя выпечка Kage tomatsaft lenten kager til kagen


Как готовить речных раков

Крем для тирамису с бисквитом

Как сделать новогодние игрушки своими руками

Смотреть Далее...